注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

热血易冷

宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来。

 
 
 

日志

 
 

最近我被吓坏了!!!  

2007-10-09 10:48:49|  分类: 心情日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
    登陆163邮箱无意中看到关于blog的广告,什么美女自拍之类的,然后点进去看看美女喽!
    哎!!!全都是一样的自拍模式~~~从脸部斜上方拍起,眼睛睁的大大地,在弄点搞怪的表情.这样的美女俺已经看够了,可能俺很老土,欣赏不了这样的美女.不过也看到了几个美女!但还是一点感觉没有,人家长的在美,俺也不认识.
    她们的博客可真火!!!(嫉妒),留言里有很多"咱们交个朋友啊",砌,人家那么多粉丝,你还是排队吧!我留下一句"拒绝诱惑".
 
 
  评论这张
 
阅读(166)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017