注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

热血易冷

宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来。

 
 
 

日志

 
 

photoshop处理绘制图

2006-09-01 18:17:50|  分类: 我的编写 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

如果在电脑上直接画上图这种效果我觉得很是费事的,所以我想到了手工绘制,在到电脑上处理的方法。

  这是我用铅笔绘制的素描作品,当我用扫描仪扫到电脑上的时候发现图片好象不够清晰,明暗对比不够强烈.

此图我是用的2B铅笔,所以画的不够"黑"

我用photoshop将明暗对比度加深,快捷键是“Ctrl+L”,当然还有一个用曲线表达明暗的,但我习惯用这个。

调节的程度由自己定喽。

这是用ps里的色相饱和度蒙板加的颜色,由于画的画笔触特别明显,所以我用了模糊工具对局部进行模糊。

  评论这张
 
阅读(149)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017