注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

热血易冷

宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来。

 
 
 

日志

 
 

少儿不宜!  

2006-07-06 10:17:09|  分类: 个人记事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  七岁时看到婶家突然多了一个小孩,我就问妈妈:

  “这小孩哪里来的?”

  妈妈答:

  “从河里捞出来的。”

  “哦!”

  我还是不满意,又问道:

  “河里多大的孩子都有吗?”

  “是的,多大的都有。”

  我就开始寻思:“这条河可够恐怖的,里面全是小孩!!!”

 

  初中时我已经知道河里根本不可能有小孩的,见到大肚子的孕妇我就知道小孩是从那里出来的。可为什么她们会大肚子,我还是不懂。

  我记得当我看到生物课本里男女的……我有了很强的好奇心。可惜老师从没有给我们讲过,甚至连提都没有提,真是的!叫人气愤哪!!!

  当时我还想,女生看不看呢?我就做了个实验。

  我对同桌说:

  “刘*,请你翻到生物书的第**页,呵呵!”

  当她翻到那页看到后,立即合上书,笑了一下,什么也没说,而我在旁边哈哈大笑。

  当时我就猜想她在想什么呢?她能看懂吗?……只有她自己知道。

  知道我最终是怎么完全理解男女之间的事吗?是在初中快毕业时听同学们的悄悄话知道的,当时虽然懂了,但还是有些半信半疑。直到高中的时候才真正相信。

  你是如何……告诉我!

  评论这张
 
阅读(156)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017